Spendenprojekt

Auch dieses Jahr wollen wir das Projekt unserer Kohlberger Freunde unterstützen (z.B. durch Teilerlöse der Altpapiersammlungen, Kirchplatzfest...):

Asha21 ist ein gemeinnütziger Verein, der durch die Vermittlung von Patenschaften und Hilfseinsätze die Armut in Nepal bekämpft.

Nepal ist eines der ärmsten Länder der Welt. Viele Menschen leben weit unterhalb der Armutsgrenze. Noch immer ist es vielen Kindern nicht möglich eine Schule zu besuchen.

Durch unsere finanzielle Unterstützung wollen wir dazu helfen, dass Kindern der Schulbesuch ermöglicht wird und durch asha21 viel Gutes im Namen von Jesus geschehen kann.

Wenn ihr uns z.B. euer Altpapier spendet, seid ihr auch Teil dieser Aktion. Vielen Dank =).

Oder ihr könnt euch konkret an unserem Spendenprojekt beteiligen, indem ihr hier spendet:

Asha 21 e. V.
Kreissparkasse Reutlingen
BIC: SOLADES1REU

"Vielen Dank für die Unterstützung unserer Arbeit! Die Spendengelder kommen direkt in Nepal den Waisenkindern sowie unseren Projekten zu Gute. Dabei basiert all unsere Arbeit auf ehrenamtlichen Einsatz bei der wir keinerlei Bearbeitungs- oder Vermittlungsgebühren einbehalten!"

Mehr unter: www.asha21.org